桃園大同扶輪社2016-2017年度 「扶輪服務人類」 海報比賽辦法

主      旨:推動文化藝術教育,藉由『扶輪服務人類』主題之繪畫比賽,喚起青少年了解扶輪社在國際及社區所做的服務
比賽主題:『扶輪服務人類  Rotary Serving Humanity』
(可藉由扶輪社所推動的國際服務、職業服務、社區服務來發揮創作,請上網搜尋相關資料)
主辦單位:桃園大同扶輪社
比賽區域:以桃園市境內所有國中及高中職為比賽區域
評審重點:原創性、藝術性及主題呈現性
比賽規則:
(一)參賽學生資格:國中組:就讀於桃園市境內之國中在校學生
高中組:就讀於桃園市境內之高中職在校學生
(二)參賽海報尺寸:四開圖畫紙(39公分 X 53.5公分)
(三)參賽者可使用鉛筆﹑蠟筆﹑鋼筆﹑畫筆﹑水彩或炭筆作畫(以炭筆作畫者須做噴霧處理以免塗抹不清)
(四)不接受立體作品,作品不可使用照片,不可黏、釘、綑或其他方式加添任何物件,也不可裱糊或裝框。
(五)作品內容裡需有「扶輪服務人類」及「桃園大同扶輪社」這二句字樣,呈現方式不限。若作品內畫有扶輪標誌,需注意”齒輪格式”請勿畫錯。
(六)作者需親自填寫報名表並黏貼於作品背面右下角。【請務必留可連絡到本人的電話、住址】
(七)每一位學生僅限一幅作品參賽,每幅海報只限一位畫者 。
(八)參賽作品概不退件,所有作品之所有權及著作財產權皆歸「桃園大同扶輪社」所有,參賽作品一律不予歸還;得獎作品主辦單位享有刊登、出版及展覽權利(不另致酬),原作者不得提出任何異議。
 (九)參賽作品不符主題或未達水準者,獎項從缺。
(十)作品凡參賽者,即視同承認本辦法之各項規定。
收件時間:即日起至105年11月30日截止,請送件或郵寄(以郵戳為憑)至桃園大同扶輪社海報比賽收件處
「桃園市桃園區鎮四街72-1號2樓」 聯絡電話:(03) 347-2828   若錯過截止日期作品將失去參賽資格。
訂於105年12月20日評審完成,得獎結果定於評審完成後兩週內,公布於「桃園大同扶輪社」網站。